Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Four Year Strong

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Four Year Strong é uma banda americana de pop punk / hardcore, formada em Worcester, Massachusetts, em 2001. O Four Year Strong cita as bandas, Lifetime, Saves the Day, Gorilla Biscuits e New Found Glory como algumas de suas influências.

Formação atual:
Dan O’Connor - guitarra / vocal
Alan Day - guitarra / vocal
Joe Weiss - baixo
Jackson “Jake” Massucco - bateria

Ex:
Josh Lyford - sintetizadores / backing vocal

Discografia:
• Álbuns:
It’s Our Time -2005
Rise or Die Trying - 2007
Explains It All - 2009

Enemy of The World - 2010
In Some Way, Shape, or Form - 2011

• Demos / EPs;
Demo - 2002
The Glory EP - 2003
Demo - 2004
Demo - 2005
It Must Really Suck to Be Four Year Strong Right Now - 2009
It’s Not The Size of the 7”…It’s How You Use It - 2010

www.fouryearstrongmusic.com
https://twitter.com/#!/fouryearstrong

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

431.124ouvintes no total
16.564.422scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes