Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Foreigner

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Nova York (1976 – presente)

Foreigner é uma banda de rock anglo-americana, formada em Nova York, em 1976 pelo americano Lou Gramm e os veteranos músicos ingleses Ian McDonald e Mick Jones antigo membro do King Crimson. A banda vendeu até hoje 50 milhões de álbuns pelo mundo (37.5 milhões apenas nos Estados Unidos). Seu trabalho mais recente é o álbum Can’t Slow Down, lançado em 2009.

Formação atual:
Mick Jones – lead guitar, keyboards, synthesizers, bass, vocals (1976–presente)
Thom Gimbel – rhythm guitar, saxophone, flute, keyboards, backing vocals (1993, 1995–presente)

Jeff Pilson – bass guitar, backing vocals (2004–presente)
Kelly Hansen – lead vocals, percussion (2005–presente)
Michael Bluestein – keyboards, synthesizer, backing vocals (2008–presente)
Chris Frazier - drums, percussion (Setembro 2012-presente)

Ex-integrantes / Músicos de turnê

Discografia:
1977: Foreigner (5x-Platinum)
1978: Double Vision (7x-Platinum)
1979: Head Games (5x-Platinum)
1981: 4 (6x-Platinum)
1984: Agent Provocateur (3x-Platinum)
1987: Inside Information (Platinum)
1991: Unusual Heat
1994: Mr. Moonlight
2009: Can’t Slow Down

www.foreigneronline.com

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

1.101.764ouvintes no total
11.228.907scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes

Newsletter

Universal Music Group Receba atualizações sobre promoções e lançamentos exclusivos de Foreigner diretamente da Universal Music.