Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Folkearth

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Folkearth é um projeto internacional de música, um super grupo, Criado por músicos que tocam Folk e Viking Metal. O nome “Folk + earth” simboliza musicos por todo o mundo que tocam musica Folk.


Discografia

* A Nordic Poem (2004)
* By the Sword of My Father (2006)
* Drakkars in the Mist (2007)
* Father of Victory (2008)
* Songs of Yore (2008)
* Fatherland (2008)
* Rulers of the Sea(2009)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

47.589ouvintes no total
1.132.307scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes