Biografia

Firewind é uma banda grega de power metal.
Teve início em 1998 quando um jovem grego, Gus G. decidiu gravar uma faixa demo com alguns amigos músicos nos Estados Unidos. O Projeto foi entitulado Firewind, que foi usada por Gus’ para demonstrar suas habilidades na guitarra para conseguir um contrato com qualquer gravadora que se interessasse . Logo, a demo chamou atenção da Leviathan Records na qual gravaram seu primeiro trabalho.

Gus G.(Kostas Karamitroudis) é considerado um dos maiores guitarristas de Heavy Metal e é amigo pessoal de James Murphy, Marty Friedman e do falecido Dimebag Darrell

Line-up Atual
Apollo Papathanasio - Vocal
Gus G. (Kostas Karamitroudis) - Guitarra (formerly Keyboards)
Petros Christo (Petros Christodoylidis) - Contrabaixo
Bob Katsionis (Babis Katsionis) - Teclados/guitarra
Mark Cross - Bateria/Percursão

Discografia
Nocturnal Symphony (Demo, 1998)
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged By Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Days Of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)

Editado por rcbnet em Out 7 2012, 11h10

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 7. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.