Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Falcão

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

7.311ouvintes no total
205.561scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
  • RomarioSeixas

    "O motivo é a causa principal"

    10 Dez 23h40 Responder
  • ErmacFailwins

    Gênio da musica popular brasileira!

    26 Nov 22h19 Responder
  • gabriel_grm

    Gênio.

    3 Nov 12h07 Responder
  • samothodon

    Esse aí tem níveis de catilogência aguçados.

    5 Out 19h08 Responder
  • SorrisoMV

    Só eu que suspeito que tenha sido ele mesmo quem escreveu a Bio dele?

    26 Fev 16h06 Responder
  • icaroecv

    E sendo eu, um grande entendido no assunto. Paro e penso como tem gente besta no mundo

    31 Out 2013 Responder
  • Marcioocosta

    lenda viva da música

    22 Out 2013 Responder
  • Aerson

    Pense num bixo fuleragem!

    11 Jul 2013 Responder
  • nathanmorais

    A Besteira é a Base da Sabedoria é um dos melhores álbuns da história da música brasileira.

    19 Mar 2013 Responder
  • madeira_sensei

    xD

    17 Jan 2013 Responder
  • brunanogueirafs

    Nosso estimado Nietzsche da fuleragem... ♥♥♥♥♥♥♥

    13 Jan 2013 Responder
  • hauzzer

    He himself wrote the description?

    10 Jan 2013 Responder
  • valeria_r

    Lindo!

    16 Out 2012 Responder
  • Ceb00linha

    O maior gênio da MPB! <3

    9 Set 2012 Responder
  • jesusivo

    ░░░░█░░░░░█████░██████░░█████░██░░░█░█████░░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█████░█░░███░░█████░█░░█░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░░░░ ░░░░█████░█████░██████░░█████░█░░░░█░█████░░░░░

    17 Abr 2012 Responder
  • Djowsef

    ░░░░█░░░░░█████░██████░░█████░██░░░█░█████░░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█████░█░░███░░█████░█░░█░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░░░░ ░░░░█████░█████░██████░░█████░█░░░░█░█████░░░░░

    28 Mar 2012 Responder
  • danilow90

    ░░░░█░░░░░█████░██████░░█████░██░░░█░█████░░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█████░█░░███░░█████░█░░█░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░░░░ ░░░░█████░█████░██████░░█████░█░░░░█░█████░░░░░

    23 Mar 2012 Responder
  • zennom

    ░░░░█░░░░░█████░██████░░█████░██░░░█░█████░░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░█░░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█████░█░░███░░█████░█░░█░█░█░░░░█░░░░ ░░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░█░░█░░░░░█░░░██░█░░░░█░░░░ ░░░░█████░█████░██████░░█████░█░░░░█░███

    17 Fev 2012 Responder
  • Arnonrg

    Ó mummy!

    12 Fev 2012 Responder
  • MikahThompson

    Hómi é hómi, minino é minino, macaco é macaco e viado é viado.

    4 Jan 2012 Responder
  • Todas as 123 mensagens

Principais ouvintes