Biografia

Erreway era um grupo pop argentino que se formou durante a gravação da telenovela Rebelde Way, produzida pela Telefe. O grupo era formado por: Luisana Lopilato, Camila Bordonaba, Benjamín Rojas e Felipe Colombo.
O grupo teve grande sucesso na Argentina, na América Latina, em países como República Dominicana, Equador, Uruguai, Peru, Panamá, Paraguai, Chile, Costa Rica, países da Europa Oriental, em Israel e Espanha. Em Israel foi realizado uma turnê onde milhares de fãs assisitiram ao espetáculo. Ao todo, venderam mais de 5 milhões de CDs, até hoje. Porém, em 2005, o grupo se separou e cada um dos integrantes seguiu com sua carreira artística separadamente. Em 2006, a pedido dos fãs da Espanha, o grupo se reune para uma turnê nesse país, mas com um integrante a menos: Luisana.
Depois dessa turnê na Espanha, foi especulado que o Erreway (sem Luisana) lançaria um CD chamado Vuelvo em 2008, mas foi cancelado, dando um fim definitivo ao grupo.

Discografia

Álbuns de Estúdio

2002: Señales
2003: Tiempo
2004: Memoria

Álbum ao vivo

2006: Erreway En Concierto

Coletânea

2006: El Disco de Rebelde Way

DVDs da novela

2007: Rebelde Way: 1ª temporada
2007: Rebelde Way: 2ª temporada

DVD do filme

2005: Erreway: 4 Caminos

Editado por jaquedickinson em Set 5 2013, 16h02

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 7. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras