Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Eric Bibb

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Eric Bibb (16 de Agosto de 1951) é um cantor e compositor americano de blues acústico.

Vive atualmente em Londres e tem sua carreira toda firmada na Europa.

Discografia

1998 - Good Stuff
1999 - Home To Me
1999 - Spirit and the Blues
2000 - Roadworks
2001 - Painting Signs
2003 - Natural Light
2004 - Friends
2004 - A Family Affair
2005 - Just Like Love
2005 - A Ship Called Love
2006 - Eric Bibb, A Retrospective
2006 - Praising Peace: A Tribute to Paul Robeson

2007 - Evening with Eric Bibb
2007 - Diamond Days
2008 - Spirit I Am
2008 - Live at FIP
2010 - Booker’s Guitar

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

53.980ouvintes no total
684.315scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes