Biografia

Emil Bulls é uma banda de crossover. Formada em 1995 de Munique, na Alemanha.

Membros:
Vocais, Guitarra: Christ
Guitarra: Chrissy
Baixo: Citnoh
Bateria: Fab
Guitarra: Moik

Discografia:
1997: Red Dick’s Potatoe Garden
2000: Monogamy
2001: Angel Delivery Service
2003: Porcelain
2005: The Southern Comfort
2007: The Life Acoustic
2008: The Black Path
2009: Phoenix
2011: Oceanic

Website:
http://www.emilbulls.com/

Editado por Screamhero em Jun 5 2014, 22h48

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 1995
Fundada em
  • Alemanha

Você está vendo a versão 6. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.