Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Death Angel

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

São Francisco,CA (1982 – 1991)

O Death Angel surgiu em 1982 em São Francisco,CA e ajudou a definir o que seria o Thrash Metal Bay Area.

Os integrantes originais são os primos de origem Filipina-Americana Rob Cavestany(guitarra), Dennis Pepa (baixo e vocal), Gus Pepa (guitarra) e Andy Galeon (bateria).

O nome Death Angel foi escolhido após ver a capa de um livro com esse nome.

Em 1983 lançaram a primeira demo entitulada Heavy Metal Insanity, o baterista Andy tinha apenas entre 10 e 11 anos de idade.
A partir de 1984 Mark Osegueda, que também era da família, assumiu os vocais.

No ano de 1987 a banda lançou o seu primeiro disco The Ultra-Violence, que vendeu cerca de 40 mil cópias em menos de 6 meses.

Em 1991 a banda se separou, voltaram em 2001 para o show de reunião no festival Thrash of The Titans para arrecadar fundos para o tratamento do câncer de Chuck Billy, vocalista do Testament e estão juntos desde então.

Discografia:
1983 - Heavy Metal Insanity (demo)
1986 - Kill as One (demo)
1987 - The Ultra-Violence
1988 - Frolic Through the Park
1990 - Fall From Grave (ao vivo)
1990 - Act III
2004 - The Art of Dying
2008 - Killing Season
2010 - Relentless Retribution
2013 - The Dream Calls for Blood

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

142.809ouvintes no total
3.560.769scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes