Biografia

DeVotchKa é um grupo formado por quatro multi-instrumentistas e um vocal que mistura Românico, Grego, Eslavo, e Bolero, de música com raízes de punk e folk americanos. Com base em Denver, Colorado, o quarteto é composto por Nick Urata, que canta e toca teremim, guitarra, bouzouki, piano, e trompete; Tom Hagerman, que toca violino, acordeão e piano; Jeanie Schroder, que canta e toca sousafone e baixo; e Shawn King, que faz a percussão e toca violino.

Membros

* Nick Urata – vocais, guitarra, piano, trumpete, theremin, bouzouki
* Tom Hagerman – violino, accordion, piano, Melodica
* Jeanie Schroder – sousaphone, double bass, vocals
* Shawn King – drums, percussion, trumpet, accordion, organ

Discografia

* SuperMelodrama (2000)
* Triple X Tango (2002)
* Una Volta (2003)
* How It Ends (2004)
* Curse Your Little Heart (2006)
* A Mad & Faithful Telling (2008)
* 100 Lovers (2011)


Editado por israelninguem em Abr 22 2011, 14h06

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 5. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.