Biografia

Cranes é uma banda inglesa, originada em Portsmouth, no ano de 1989, que faz uma deliciosa mistura de Dream-Pop, Shoegaze, Ethereal, Indie e Eletronica com vocais femininos, ao estilo infantil (child-stylish).

Integrantes atuais:

Jim Shaw: guitarras, baixo, programação, bateria
Alison Shaw: vocal, guitarra, violão, baixo de 7
Paul Smith: teclados, guitarra, baixo
Jon Callender: baterias

Discografia:

Albums

* Self-Non-Self (1989)
* Wings of Joy (1991)
* Forever (1993)
* Forever Remixes (1993)
* Loved (1994)
* La Tragédie d’Oreste et Électre (1996)
* Population 4 (1997)
* EP Collection, Vol. 1 & 2 (1997)
* Future Songs (2001)
* Live in Italy (2003)
* Particles and Waves (2004)
* Live at Paradiso 1991 (2007) (for download only)
* Cranes (2008)

Singles e EPs
Singles & EPs

* Inescapable (1990)
* Espero (1990)
* Adoration (1991)
* Tomorrow’s Tears (1991)
* Adrift (1991)
* Jewel (1993)
* Forever Remixes (1993)
* Shining Road (1994)
* Can’t Get Free (1997)
* Submarine (2002)
* The Moon City/It’s a Beautiful World (7”, 2002)

MySpace: http://www.myspace.com/cranes
Gravadora independente da banda: http://www.dadaphonic.com
Fã-Site Oficial: http://www.cranes-fan.com

Editado por Leptossomico em Abr 25 2009, 3h58

Fontes

MySpace, Site Oficial

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Membros da banda
Gravadoras