Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Count Basic

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Banda de origem australiana, possui estilo que varia entre R&B, Acid-Jazz e Smooth Jazz.
Seus fãs também curtem Incognito, Brand New Heavies, James Taylor Quartet, entre outros do Acid-Jazz.

Discografia:
1995 Life Think it Over
1996 The Remix Hit Collection
1996 Moving in the Right Direction
1997 Live
1999 Trust Your Instincts
2002 “Bigger & Brighter”
2007 “Love & Light”

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

152.250ouvintes no total
948.772scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes