Biografia

Conflict é uma banda anarcopunk britânica originária do sul de Londres. Formada em 1981, seus membros originais eram Colin Jerwood (vocal), Francisco “Paco” Carreno (bateria), Big John (baixo), Steve (guitarra), Pauline (vocal) e Paul “Nihilistic Nobody” (visual). A banda continua em atividade.
A banda sempre foi aberta em relação a assuntos como anarquismo, direitos animais, movimento pacifista e seu apoio à organização Class War, e algumas de suas apresentações na década de 1980 eram acompanhadas por tumultos.
[editar]Discografia

[editar]Álbuns de estúdio
It’s Time to See Who’s Who (1983)
Increase the Pressure (1984)
The Ungovernable Force (1986)
The Final Conflict (1988)
Against All Odds (1989)
Conclusion (1993)
It’s Time to See Who’s Who Now (1994)
There’s No Power Without Control (2003)

Editado por geovaniorac em Out 7 2012, 3h44

Fontes

Wikipédia, a enciclopédia livre.http://pt.wikipedia.org/wiki/Conflict

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links