Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Colony 5

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Colony 5 é uma banda sueca de Futurepop/Synthpop/EBM criada em março de 1999. P-O Svensson começou a banda como um hobby com Magnus Löfdahl. O estilo musical se modificou com a associação dos membros do grupo, tornando-se mais consistente.

O nome da banda é referência a um local mencionado no segundo episódio de Jornada nas Estrelas, Charlie X.

Membros:
P-O Svensson (1999 – Presente)
Magnus Löfdahl (1999 – 2001)
Johan Nilsson (2001 – 2003)
Magnus Kalnins (2002 – Presente)

Discografia:

EP’s & Singles:

2002 - Colony 5
2002 - Follow Your Heart
2003 - Black
2004 - Fate
2005 - Plastic World
2008 - Knives

Álbums:

2002 - Lifeline
2003 - Structures
2004 - Colonisation
2005 - Fixed
2008 - Buried Again

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

79.708ouvintes no total
2.294.976scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes