Biografia

Colony 5 é uma banda sueca de Futurepop/Synthpop/EBM criada em março de 1999. P-O Svensson começou a banda como um hobby com Magnus Löfdahl. O estilo musical se modificou com a associação dos membros do grupo, tornando-se mais consistente.

O nome da banda é referência a um local mencionado no segundo episódio de Jornada nas Estrelas, Charlie X.

Membros:
P-O Svensson (1999 – Presente)
Magnus Löfdahl (1999 – 2001)
Johan Nilsson (2001 – 2003)
Magnus Kalnins (2002 – Presente)

Discografia:

EP’s & Singles:

2002 - Colony 5
2002 - Follow Your Heart
2003 - Black
2004 - Fate
2005 - Plastic World
2008 - Knives

Álbums:

2002 - Lifeline
2003 - Structures
2004 - Colonisation
2005 - Fixed
2008 - Buried Again

Editado por xsparklingx em Jun 29 2010, 2h11

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 3. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.