Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Chiaki Ishikawa

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Tóquio, Japão

Chiaki Ishikawa (石川智晶, Ishikawa Chiaki, anteriormente escrito como 石川 知亜紀 antes de 2005), nasceu no dia 29 de março de 1969 em Tóquio) é uma cantora japonesa. Ela também é a vocalista principal do dueto musical japonês See-Saw. Muitas de suas canções, tanto as solos como as com o dueto See-Saw, foram utilizadas como músicas-tema em inúmeras séries de anime. Desde 2003, sua popularidade como parte do See-Saw e como artista solo tem crescido de forma significante, culminando em sua aparição na Anime Expo 2007 como convidada de honra.

Discografia

Like an angel / Ame no Hi ni Koi wo Shita
Lançamento: 4 de fevereiro, 2004Oricon top 200 posição: Som tema de: Mermaid’s Forest

Utsukushi Kereba Sore de ii
Lançamento: 19 de abril, 2006Oricon top 200 posição: #34Som tema de: Simoun

Namida
Lançamento: 21 de março, 2007Oricon top 200 posição: #158Som tema de: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Uninstall
Lançamento: 13 de junho, 2007Oricon top 200 posição: #13Som tema de: Bokurano

1/2
Lançamento: 21 de novembro, 2007Oricon top 200 posição: #58Som tema de: You’re Under Arrest: Full Throttle

Prototype
Lançamento: 3 de dezembro, 2008Oricon top 200 posição: #3Som tema de: Mobile Suit Gundam 00 Second Season


Albums


Magnolia
Lançamento: 23 de junho, 1999Oricon top 200 posição:

Inner Garden
Lançamento: 3 de dezembro, 2003From singles: Like an angel/Ame no Hi ni Koi wo ShitaOricon top 200 posição: #231

Boku wa Mada Nanimo Shiranai.

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

8.648ouvintes no total
208.267scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.