Biografia

Camouflage é uma banda de música synthpop, originária de Bietigheim-Bissingen na Alemanha, é constituida pelo trio Marcus Meyn, Heiko Maile e Oliver Kreyssig.O seu maior sucesso foi a música “The Great Commandment” lançada em 1987, incluída no seu álbum de estreia “Voices & Images” de 1988.

Discografia:

Álbuns:
- Voices & Images (1988)
- Methods of Silence (1989)
- Meanwhile (1991)
- Bodega Bohemia (1993)
- Spice Crackers (1995)
- Best of - We Stroke The Flames (1997)
- Rewind - Best of 85-87 (2001)
- Sensor (2003)
- Relocated (2006)

Editado por tchelocf em Abr 23 2010, 16h37

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.