Biografia

:: Membros:
- MEEKO - Vocal
- MAIKO - Vocal
- KUPPA - Guitarra
- 83 - Baixo
- ゆっち - Bateria

:: Discografia:
- Riskgirl (1st Mini-album - 2007)
- DIVE TO WORLD (1st Single)
- Harukaze LOVER SONG (2nd Single)
- CYCLE (3rd Single)
- GO! (1st Album - 2008)
- Sakura Rock (Single) [2009.02.18]
- Yume no Manual (single) [2009.12.02]
- Jikuu (algum) [2010.01.20]
- COMPLETE BEST CHERRYBLOSSOM (Best Album) [2010.06.16]

:: Site oficial:
- http://cherryb.jp/hp/index.htm

Editado por Mr_Donut_ em Set 9 2013, 21h58

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links