Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Bitch Alert

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Bitch Alert é uma banda de rock da Finlândia, tendo como estilo o movimento Riot Grrl. A banda lançou 4 álbuns na Finlândia, e em maio de 2004 lançaram pela primeira vez um álbum no Reino Unido, o …rriot! A banda tem 3 membros: Heinie (vocal e guitarra), Kimmo (baixo) e Maritta (bateria).

Discografia:

Álbuns:

* Pay For Orgasm (2001)
* …rriot! (2002)
* Kill Your Darlings (2004)
* I Can Feel Your Bones (2006)

EPs:

* Songs For Your Wedding (2002)
* Sunsets For You (2003)

* At the Cinema (2004)
* Video Killed the Radio Star (2005)

Singles:

* Monday (2001)
* Loveson (2001)
* Sandy (2001)
* Latenight Lullaby (2004)
* All Wrong (2006)
* Skeleton (2006)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

37.637ouvintes no total
739.015scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes