Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Billy More

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Billy More é um personagem drag queen, interpretado por Massimo Brancacci, que ganhou popularidade na itália e no resto da Europa com o Single “Up and Down”.

Discografia:

2000 - Up & Down (Don’t Fall in Love With Me)
2000 - The New Millenium Girl
2001 - Come On & Do It
2001 - Loneliness
2002 - I Keep on Burning
2002 - Dance
2003 - Weekend
2004 - Try Me
2004 - My Rhythm of the Night
2005 - Boom, Boom!
2005 - Gimme Love (Prendilo e Mettilo)

Billy more morreu repentinamente de leucemia, no ano de 2005.

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

13.036ouvintes no total
76.879scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes