Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Bel Canto

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Tromsö, Noruega (1985 – presente)

Bel Canto é um grupo de e , fundado em 1985 na cidade de Tromsö, Noruega. Teve em sua primeira formação a participação da vocalista Anneli Drecker, Nils Johansen (guitarra, flauta, violino, teclado e programação) e Geir Jenssen (programação e composição).

O som da banda mistura elementos da música eletrônica, e às influências neoclássicas, utilizando uma ampla variedade de instrumentos folclóricos e orquestrais, além de computadores, sintetizadores e equipamentos eletrônicos; produzindo como resultado um som pop ao mesmo tempo moderno e sofisticado. Uma influência da banda é sem dúvida o grupo Cocteau Twins. Devido ao belo vocal de Anelli e também ao tipo de instrumentalização utilizada o Bel Canto já foi muitas vezes comparado a eles, e também ao Dead Can Dance.

Discografia:
White-out Conditions (1987)
Birds of Passage (1990)
Shimmering, Warm and Bright (1992)
Magic Box (1996)
Rush (1998)
Retrospect (2000)
Dorothy’s Victory (2002)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

43.012ouvintes no total
887.667scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.