Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Banco del Mutuo Soccorso

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Banco del Mutuo Soccorso é uma banda italiana de rock progressivo. Com seu primeiro disco lançado em 1972, eles tiveram por toda a década de 1970 uma obra considerada de alto nível pelos fãs do gênero. Sua música foi influenciada por bandas inglesas de rock progressivo mais antigas, como Emerson, Lake & Palmer, King Crimson e Genesis

Banco del Mutuo Soccorso continua fazendo shows ao redor do mundo. A banda já publicou 25 álbuns, embora não tenha conteúdo inédito desde 1994.

Discografia

* 1972 : Banco del Mutuo Soccorso

* 1972 : Darwin
* 1973 : Io Sono Nato Libero
* 1975 : Banco (ou Banco IV)
* 1976 : Garofano Rosso
* 1976 : Come in un’Ultima Cena
* 1976 : As in a Last Supper
* 1978 : …Di Terra
* 1979 : Canto di Primavera
* 1979 : Capolinea
* 1980 : Urgentissimo
* 1981 : Buone Notizie
* 1983 : Banco
* 1985 : …E Via’
* 1989 : Donna Plautilla
* 1991 : Da Qui Messere Si Domina la Valle
* 1993 : La Storia
* 1993 : I Grandi Successi
* 1994 : Il 13
* 1996 : Le Origini
* 1996 : Antologia
* 1997 : Nudo
* 2003 : No Palco

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

43.731ouvintes no total
611.030scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.