Biografia

Babasónicos é uma banda de rock argentina, formada no início dos anos 90 e atualmente ainda em atividade.
Sua sonoridade mistura rock com elementos eletrônicos. “Babasónicos” é um jogo de palavras entre “Sai Baba” (profeta hindú) e também uma referência aos “Supersónicos” (The Jetsons), um desenho animado dos anos 70.

Discografia:
- Pasto (1992)
- Trance Zomba (1994)
- Dopadromo (1996)
- Babasónica (1997)
- Miami (1999)
- Jessico (2001)
- Infame (2003)
- Anoche (2005)
- Mucho (2008)

Lado B:
- Vórtice Marxista (1998)
- Vedette (2000)
- Groncho (2000)
- Deléctrico (2001)
- Mucho + (2009)

Remixes:
- Babasónica Eletrónica (2000)
- Jessico Dance Mix (2002)
- Mezclas Infames (2005)

DVD:
- Luces (2007)

Editado por [usuário excluído] em Jul 12 2010, 21h30

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 3. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.