Biografia

Anna David (2, 1984, Århus, Dinamarca) é uma cantora dinamarquesa de RnB e Soul.aos 14 anos ela teve seu primeiro contrato de gravação na Alemanha,onde ela lançou 5 singles.Seu debut album, simplesmente titulado como “Anna David”, foi lançado em Setembro de 2005 e foi certificado ouro.Seu single, Fuck Dig, ficou na #1 posiçao na “Danish single chart” por 12 semanas e recebeu “The Payload Prize 2005” por ser o single mais baixado do ano na Dinamarca.Em Outubro de 2006, Anna gravou “Fuck dig” na Alemanha como “Fick Dich”.a versão alemã entrou nos charts da Alemanha e Austria simultaneamente.E Ela gravou “Fuck Dig” omo “Fuck You”, uma versão em ingles da música.
Em 2006 ela participou da versão dinamarquesa do Dancing with the Stars (Vild med dans).

Discografia:

* Music Is Taking Over (2010)
* Tættere på - 2009
* 2 - 2007
* Anna David - 2005

Editado por MeltyBoy em Out 7 2010, 20h10

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.