Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Andy C

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Andy C, cujo nome verdadeiro é Andrew John Clarke, é um DJ britânico de drum and bass e co-fundador da gravadora Ram Records.

Andy começou sua carreira como DJ no começo dos anos 90 em raves na cidade de Essex com apenas 14 anos. Se especializou em mixagens rápidas, sempre empregando três toca-discos e é conhecido por mixar novidades com clássicos do gênero.

Também é produtor, muitas vezes acompanhado de Ant Miles no projeto Origin Unknown, e às vezes com Ant Miles e Shimon no projeto Ram Trilogy. O trio produziu clássicos como “Titan”, “No Reality” e “Valley of the Shadows”, assim como um grande número de remixes. O sucesso “Body Rock”, produzido por Andy C e Shimon em 2002 entrou na parada inglesa de singles atingindo o número 28 em 6 de Janeiro de 2002.

A gravadora de Andy C, a RAM Records, baseada em Hornchurch, Essex, foi fundada em 1992 com Ant Miles. A Ram Records tem em seu cast diversos DJs e produtores: Shimon, Red One, Moving Fusion e Sub Focus.

Discografia

CDs Mixados
The Speed Of Sound (1996)
Origin Unknown Present Sound In Motion (1998)
Andy C Presents; Ram Raiders: THE MIX (2001)
DNBA Presents: ANDY C (2001)
World Dance: Xpress Yourself; ANDY C (2002)
Nightlife (7 de Julho de 2003)
Andy C Drum & Bass Arena (2003)
Nightlife 2 (13 de Setembro de 2004)
Fabric Live 18 com DJ Hype (Outubro de 2004)
Nightlife 3 (27 de Março de 2006)

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

66.315ouvintes no total
680.929scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes