Biografia

Andy C, cujo nome verdadeiro é Andrew John Clarke, é um DJ britânico de drum and bass e co-fundador da gravadora Ram Records.

Andy começou sua carreira como DJ no começo dos anos 90 em raves na cidade de Essex com apenas 14 anos. Se especializou em mixagens rápidas, sempre empregando três toca-discos e é conhecido por mixar novidades com clássicos do gênero.

Também é produtor, muitas vezes acompanhado de Ant Miles no projeto Origin Unknown, e às vezes com Ant Miles e Shimon no projeto Ram Trilogy. O trio produziu clássicos como “Titan”, “No Reality” e “Valley of the Shadows”, assim como um grande número de remixes. O sucesso “Body Rock”, produzido por Andy C e Shimon em 2002 entrou na parada inglesa de singles atingindo o número 28 em 6 de Janeiro de 2002.

A gravadora de Andy C, a RAM Records, baseada em Hornchurch, Essex, foi fundada em 1992 com Ant Miles. A Ram Records tem em seu cast diversos DJs e produtores: Shimon, Red One, Moving Fusion e Sub Focus.

Discografia
[editar]
CDs Mixados
The Speed Of Sound (1996)
Origin Unknown Present Sound In Motion (1998)
Andy C Presents; Ram Raiders: THE MIX (2001)
DNBA Presents: ANDY C (2001)
World Dance: Xpress Yourself; ANDY C (2002)
Nightlife (7 de Julho de 2003)
Andy C Drum & Bass Arena (2003)
Nightlife 2 (13 de Setembro de 2004)
Fabric Live 18 com DJ Hype (Outubro de 2004)
Nightlife 3 (27 de Março de 2006)
Drum & Bass Arena - 10th Anniversary: Mixed By Andy C and Grooverider (2 de Abril de 2007)
Drum ‘n’ Bass Babylon (Novembro de 2007)
Nightlife 4 (5 de Maio de 2008)

Editado por [usuário excluído] em Ago 26 2011, 17h59

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links
Gravadoras