Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Alvin Youngblood Hart

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Nasceu em 2 de março de 1963 na cidade de Oakland, CA. Estilo: Blues Acústico do Delta.
Instrumento: Guitarra Acústica
Principais músicas: Big Mama’s Door, Joe Friday, Them Fair Weather Friends, France Blues, Gallows Pole, Pony Blues, Amazed ‘N’ Amused, Things ‘Bout Comin’ My Way, When I Was A Cowboy, Rest Your Saddle, If Blues Was Money, Hillbilly Willie’s Blues, Livin’ In A Strain, That Kate Adams Jive.
Site Oficial: www.mojomusic.com/alvin

Discografia:

1996 - Big Mama’s Door
1998 - Territory

2000 - Start With the Soul
2002 - Down in the Alley
2005 - Motivational Speaker

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

24.033ouvintes no total
162.485scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes