Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Alphazone

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Alphzone é um grupo de Trance Alemão, composto por Alex Zwarg e Arne Reichelt. O grupo foi formado em 1995. Em 1996 lançaram seu primeiro single - “Overload”. Em 2001 tornaram-se popular pelo remix da música “Jetlag” do DJ Kim e nos anos seguintes lançaram alguns singles de sucesso.

Heterônimos: “Desire”, D-Mention, Nebulus, Bias Bros., Crusader, Nightflight, Pump Machine, Saturator.


Discografia:

* ? Daydream (como D-Mention)
* 2002 Stay
* 2003 Rockin
* 2004 Flashback
* 2004 Revelation

* 2004 Desire (como “Nightflight”)
* 2004 Destination Paradise (como Nebulus)
* 2005 Sunrise
* 2006 My House is Your House 2006 (como “Crusader”)
* 2007 Forever (em breve)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

19.877ouvintes no total
144.164scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.