Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Alkonost

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Gênero: Folk/Pagan/Doom/Black Metal.
Origem: Rússia, 1995.
Tema das letras: folclore russo, passado e presente da Rússia.

Na mitologia eslava, Alkonost (Алконост) é representada como um pássaro com rosto de uma mulher.

Membros:

Andrey “Elk” Losev - Guitarra (1995 - atual) (ex-Руян, ex-Canonis)
Dmitriy Sokolov - Guitarra (2003 - atual)
Maksim Shtanke - Baixo (2012 - atual), Vocais (2012 - atual)
Ksenia Pobuzhanskaya - Vocais (2012 - atual)


Discografia:

Songs Of The Eternal Oak, 2000.
Between the Worlds, 2004.
Mezhmirje, 2005.
The Path We’ve Never Made, 2006.
Pesni Vechnogo Dreva, 2007.
Stone Heart Blood, 2007.
On the Wings of the Call, 2010.

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

27.947ouvintes no total
673.493scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes