Biografia

Alien Ant Farm é um banda de rock Alternativo formada em 1996 nos Estados Unidos. A banda anunciou no site site oficial que está de volta com a antiga formação (Mitchell, Corso, Cosgrove e Zamora). Em entrevista recente a uma rádio americana, a banda disse algo assim como:-“Resolvemos as nossas diferenças e agora estamos animados pra recomeçar o nosso trabalho”.

Integrantes

* Dryden Mitchell - Vocais
* Terry Corso - Guitarra
* Tye Zamora - Baixo
* Mike Cosgrove - Bateria

Discografia

* Singles: $100 EP, 1996
* Love Songs EP, 1998
* Greatest Hits, 1999
* ANThology, 2001
* truANT, 2003
* Up in the Attic, 2006

Site Oficial:
http://www.alienantfarm.com/

Editado por rbl123w em Jan 8 2009, 19h41

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.