Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

Alice in Chains

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Seattle, Estados Unidos (1987 – presente)

Alice in Chains é uma banda dos Estados Unidos formada em 1987 em Seattle, Washington e que, ao lado de Nirvana, Soundgarden, Stone Temple Pilots e Pearl Jam, constitui um dos principais representantes do movimento , nascido no início da década de 1990 na mesma cidade. No entanto, apesar de pertencer ao movimento , o som da banda tem influência de bandas do e , ao invés do , o que a torna única no cenário da região na época.

É uma das bandas mais bem sucedidas comercialmente da cena grunge de Seattle, vendendo aproximadamente 15 milhões de álbuns ao redor do mundo. Após o falecimento do vocalista original Layne Staley em 2002, o grupo fez algumas aparições esporádicas em forma de tributo, e acabou decidindo pelo retorno “oficial” com um novo vocalista, o músico William Duvall, em 2005.

Discografia:
1990 - We die young (EP)
1990 - Facelift
1992 - Sap (EP)
1992 - Dirt
1994 - Jar of Flies (EP)
1995 - Alice in Chains (aka Tripod)
1996 - MTV Unplugged
1999 - Nothing Safe: Best of the Box
1999 - Music Bank
2000 - Live
2001 - Greatest Hits
2006 - The Essential Alice in Chains
2009 - Black Gives Way To Blue
2013 - The Devil Put Dinosaurs Here

Vídeos

Principais álbuns

Eventos

Adicionar evento

Tendência musical

1.715.357ouvintes no total
63.022.562scrobbles acumulados
#191 na tabela da semana passada
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.