Biografia

Airbourne é uma banda de hard rock australiano “recém nascida” . Formada em Warrnambool, Victoria, Austrália no ano de 2003.

Airbourne é uma banda jovem, com integrantes de 23-26 anos mas tocam como as velhas bandas de rock’n’roll dos anos 70’. Com bastante influência em AC/DC e Motorhead eles vêm lotando estadios na Austrália e fazendo grande sucesso com os amantes do Hard rock. Vem sido muito elogiada pelas grandes bandas com quem tocaram juntos como “The Rolling Stones” e Motley Crue. Lançaram três albuns de inéditas e um ao vivo: “Ready to Rock”, “Runnin’ Wild”, “No Guts, No Glory” e Live At the Playroom. Suas músicas estao presentes nos games também: Tony Hawk’s Proving Ground, Need for Speed: ProStreet, Skate, NFL Tour, Burnout Paradise, NASCAR 08 e Guitar Hero IV World Tour

Contam atualmente com :
Joel O’Keeffe (vocais/guitarra solo)
David Roads (guitarra base)
Ryan O’Keeffe (Bateria)
Justin Street (baixo)

Discografia

Álbums
2007 Runnin’ Wild
2010 No Guts, No Glory

Álbuns ao vivo
2007 Live at the Playroom

EPs
2004 Ready to Rock

Single
2007 Too Much, Too Young, Too Fast
2007 Runnin’ Wild
2008 Diamond in the Rough
2010 No Way But The Hard Way

Editado por [usuário excluído] em Fev 22 2012, 0h06

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 2003
Fundada em
  • Warrnambool, Victoria, Austrália

Você está vendo a versão 7. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.