Biografia

ABC é uma banda pop inglesa que esteve onze vezes no Top 40 de singles entre 1981 e 1990.

Discografia

Álbums

* 1982 : The Lexicon of Love
* 1983 : Beauty Stab
* 1985 : How to Be a…Zillionaire!
* 1987 : Alphabet City
* 1989 : Up
* 1990 : Absolutely
* 1991 : Abracadabra
* 1997 : Skyscraping
* 1999 : The Lexicon of Live
* 2001 : Look of Love - The Very Best of ABC

Editado por grazziee em Nov 8 2007, 18h57

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.