Biografia

Veja também Sa Dingding
——————————————————————————-
萨顶顶 é uma cantora nascida em Qingdao, China, que canta desde 2006, mesclando estilos eletrônicos à música tradicional da China e Tibet. Seu estilo-base é chamado de .

Suas músicas são cantadas em chinês, mandarim tibetano, sânscrito e até uma língua própria criada por ela mesma. Dingding também toca guzheng e matouqin (instrumentos tradicionais chineses).

Discografia:

Albums
(2001) Dong Ba La (咚巴啦)
(2007.08.28) Alive (万物生) - Universal Music, Wrasse Records
(2010.01.26) Harmony (天地合)

Singles
(2008.07.30) “Qin Shang” (琴伤) - Wrasse Records
(2009.11.13) “Tiandi Ji”/”Ha Ha Li Li” (天地记) - Universal Music Group

Trilhas Sonoras
“锦衣卫”, theme song of 14 Blades

Editado por Leptossomico em Jul 8 2011, 21h03

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Formada em
  • 2006
Fundada em
  • Qingdao, China

Você está vendo a versão 1. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.

Mais informações

De outras fontes.

Links