Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

孫燕姿

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

Stefanie Sun, ou Sun Yanzi é uma cantora de C-pop, de Singapura. Filha de Sng Yeow Kong e Ee Sng Kwai, ela nasceu julho, dia 23 de 1978. Ela tem duas irmãs: uma é sua irmã mais velha por um ano, a outra é sua irmã mais nova de seis anos.

Depois de concluir a escola na Escola Secundária de St Margaret’s School e Raffles Girls ‘, Stefanie se gradudou em Marketing na Nanyang Technological University. Ela começou sua carreira musical em Junho de 2000 com o lançamento de seu álbum: Yan Zi, a Warner Music. É sem dúvida a artista local é mais popular em sua terra natal Cingapura porque é uma das poucas músicistas de Cingapura, a China tem sido amplamente reconhecida por seu trabalho. Sua ascensão meteórica no cenário da música popular Mandarin incentivou muitos de seus colegas para ser exportado, como JJ Lin e Huang Yi Da.

Discografia:

2000 - 孙燕姿 Yan Zi (同名专辑)
2000 - 我要的幸福 (Wo Yao De Xing Fu) My Desired Happiness
2001 - 风筝 Kite
2002 - START 自选集
2002 - Leave
2002 - 半成年主张, (Stefanie n’a écrit que la sixième chanson : 王子面, Kid and Dream)
2003 - 未完成 To Be Continued…
2003 - The Moment 這一刻
2003 - 七年級生, (Stefanie n’a écrit que la troisième chanson : 第六感, Sixth Sense)
2004 - Stefanie
2005 - A Perfect Day (Wan Mei De Yi Tian) (完美的一天)
(biographie par Natsukawa + ajout)

Vídeos

Principais álbuns

Tendência musical

48.325ouvintes no total
2.180.937scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Usuários ouvindo agora

Principais ouvintes