Descubra novas músicas

A Last.fm é um serviço de descoberta de músicas que lhe oferece recomendações personalizadas com base nas músicas que você ouve.

Inicie o seu perfil na Last.fm Fechar janela

カル・ヴァリ

Tags

Tags de todos os usuários

Mais tags

Biografia

カル ヴァリ (Kalvary) é uma banda de visual kei, formada em setembro de 2007, mas todos os seus membros têm experiências de outras bandas de VK.


Vo. シネマ/Shinema (former DaLi/ダリ) - Not the Under Code band.
Gu. Takashi (former ARTS)
Gu. 牡丹/Botan (former DaLi/ダリ)
Ba. Ko-ich (former ARTS)

EX-Member:
Dr. 英治郎/Eijiro (former Deuse, Juka Support)

Discography -
(2007.12.26) JUDGMENT#002 [V.A]
(2008.01.02) Cranium entrance
(2008.05.14) Accomplice~共犯者~ (Kyouhansha)
(2008.05.25)「裏★海賊盤。」005 [V.A]
(2008.06.04) モンタージュ (Montage)

(2008.11.05) Amorphous
(2009.01.07) ~Mystirudom Lips~
(2009.05.13) HIDEOUT
(2009.12.02) Liquid Puzzle
(2010.06.09) JOIN

Principais álbuns

Tendência musical

1.613ouvintes no total
67.261scrobbles acumulados
Tendência de ouvintes recentes:

Comece a fazer scrobble e acompanhe o histórico de suas músicas

Os usuários da Last.fm fazem scrobble das músicas que ouvem no iTunes, Spotify, Rdio e em mais de 200 outros players de músicas

Crie um perfil na Last.fm

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.

Principais ouvintes