Biografia

ViRUS! é um trio russo de dance/house music que surgiu 1999.

• Integrantes

- Olga Kozina (Laki) - vocals
- Yuriy Stupnik (DJ Doctor)
- Andrey Gudas (Chip)

• Discografia

-Ты меня не ищи (Ty Menya ne Ischi ) - 1999
-Дай мне (Daj mne) 2000
-Позови меня (Pozovi Menya) 2000
-Best 2001
-Чтобы солнце грело (Chtoby Solntse Grelo) 2001
-Cчастья (Schast’ya) 2002
-Мой герой (Moj geroj) 2005

Editado por fanatka_rox em Abr 10 2009, 18h09

Todos os textos enviados pelos usuários nesta página estão disponíveis sob a licença Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Os textos também estão disponíveis sob a Licença de documentação livre GNU.

Ficha do artista

Gerado a partir de fatos marcados na wiki.

Não existe informação sobre este artista

Você está vendo a versão 2. Veja versões mais antigas, ou discuta esta wiki.

Você também pode ver uma lista de todas as alterações recentes na wiki.