Ukraine » Discussões

Какой музыкальный стиль вы НЕ любите?

• Какой музыкальный стиль вы НЕ любите?

Вкусы у людей разные - это понятно и вполне нормально.Было бы скучно жить в мире, где все одинаковые.Не так ли?Поэтому пишем какой стиль/стили музыки вам не нравятся и главное ПОЧЕМУ(проста патаму ша не нравица - не катит; ну и подобное).Главное - не оскорблять чужие интересы.Вы просто делитесь своим мнением.

• Вот я не люблю хард.Потому что, мягко говоря, не люблю вокал в харде.Я считаю, что музыка не должна стоять на месте, а идти вперед и развиваться, а хард свое отжил.Спасибо ему и светлая ему память.

• Электронную музыку, Dj-ев и прочих - потому что синтетика, кручение ручек (рычажков,тумблеров,рубильников и т.д.). Но это для начала....
    P.S. Уточни пожалуйста конкретней,что ты имеешь ввиду за стиль под "хард", так как эта приставка во многих стилистиках встречается

Long Live Rock'n'Roll
  • О, точно я тоже діскжакєяв нє люблю(хатя елєктроніку люблю канєш).Хард багато де?Хммм...Де окрім хардроку?Хардстайл, хардкор?Можливо можливо, але їх не називають просто хард.

• Тобі не подобається саме хард-рок?))

Long Live Rock'n'Roll
  • Так так, саме він Х)

• Я транс (как разновидность клубной музыки) не люблю. Никакой красоты, приятной мелодии и хорошего ритма там не слышу. Я начинаю или засыпать, или раздражаться :)
    Шансон "блатной" тоже не по мне. Вот так едешь в маршрутке, устал за день, а водитель включает что-то в таком роде: "Ментовская звёздочка, звёздочка - ментовская!" Достаточно неприятно слушать про чьи-то годы, проведённые в тюрьме, любовные похождения или хороший день на даче у друга. Так-то :D

• Да да да, как это я про приблАтнённых забыл то. Эти "уникалы" меня тоже выводят и их "фан-сектор", ахахаха))
    BornFromTheDark: А як же олд скул?)

Long Live Rock'n'Roll
  • Тоже забыл про шансон(но то как бы само собой).
    WoodstockIsReal А як же олд скул?)

Спасибо ему и светлая ему память.Но никакая дань уважения не заставит меня любить такой вокал как в асдс или подобный.

• А скажем если взять Deep Purple или KISS?))

Long Live Rock'n'Roll
  • попсу. особенно русскую и украинскую. потому что это рак мозга в чистом виде, лучшее средство для отупления людей и по большой сути просто шум, начисто лишенный какого-либо смысла.
    русский блатняк, который почему то называют шансоном. объяснять почему обизательно?

• WoodstockIsReal
    Ну можешь посмотреть что я писал в рупоре кис...

LadyMoon07
    Поп - то тоже вещь привычно не любимая.
    Я рассчитывал просто услышать из нормальных направлений(просто не думаю, что тут так уж заседают те, кто слушает блатняк и попсу). :)

• Поверь, этих людишек как го*на)))

Long Live Rock'n'Roll
  • WoodstockIsReal

для меня их не существует :)

• ух ты какая хорошая новая тема для пятиминуток ненависти. и настроение такое вялое, что аж ничего не ненавидится. я как вспомню, потом напишу. там можно?

• Lusildo disse...
    • Usuário
    • Dez 13 2010, 14h34
    не, ну реально, шансон и попса видимо не предполагались тут обсуждать, это такое кэпное, хотя кстати попса - это очень даже ок, тут необоснованно обобщать

я не люблю звукоблудие под названием ПОСТРОК за страшную занудность и невыразительность, балалаешные звуки издаваемые гитарами, размытые лица и деревья на обложках альбомов и несоответствие названия жанра его содержанию

А, еще не люблю один рок жанр, не знаю как он называется, там поют не как дип перпл или эй си ди си, а как типа Хэллоуин, Гамма Рэй, ЭДГАЙ и все такое, такая быстрая музычка и мужское пищание. Это наверное ХЭВИ МЭТАЛ?

ну много не люблю, я еще потом повсмоминаю

Lusildos rule the world!
  • Lusildo

Пост рок не всегда унылый :) Есть просто построк/эмбиэнт, но в общем понятна твоя точка зрения.
    А писклявость эту тоже не люблю, хард н хэви?

• Lusildo,
    под Ваше описание Wolfmother подходят. Они чем-то на Guns'n'roses и Led Zeppelin похожи, а солист копирует вокал Роберта Планта :) Я бы не сказала, что они жуть - какие противные, но долго их не послушаешь, это уж точно.
    Ещё из того же ряда The White Stripes и The Raconteurs - в обих играет и поёт Джек Уайт. Ничего против него не имею).

• У Уайта вообще не тот вокал я думаю, да и стиль другой.Он блюз рок любит и кое где играет:)

• Lusildo disse...
    • Usuário
    • Dez 13 2010, 18h03
    подожите, я в смятении, до чого тут White Stripes? Я же про конкретные стили говорила, типа пауэр мэтал, хэви мэтал, ну как Хэллоуин, это же вообще другое, Wolfmother - я такое даже не знаю, но уже открыв их страницу и увидев теги alternative и stoner rock думаю что это тоже вообще не то

хотя, ладно, забейте, я ж щас еще с вами поделюсь ненавистью, я все лето изнывала от трех мерзких песен, которые:
    1) будууу безумной вспышкой, будууу для тебя твоей малышкой
    2) разве может быть без снега вьюга, разве могут люди друг без друга
    3) зачээм все это, зачэээм?

в итоге - оказалось их все поют одни и те же группы, причем даже вроде две, но они как-то вместе поют, я даже не могу воспроизвести их названия, потому что там из букв и цифр состоит

Lusildos rule the world!
  • Х)

• s_e_a disse...
    • Usuário
    • Dez 13 2010, 18h27
    Lusildo said:

я не люблю звукоблудие под названием ПОСТРОК за страшную занудность и невыразительность, балалаешные звуки издаваемые гитарами, размытые лица и деревья на обложках альбомов и несоответствие названия жанра его содержанию

олени на обложках, олени!)))) а как должен слышаться поц-рок?

• s_e_a disse...
    • Usuário
    • Dez 13 2010, 18h28
    мармышка

• MikesPorridge пишет:

под Ваше описание Wolfmother подходят. Они чем-то на Guns'n'roses и Led Zeppelin похожи, а солист копирует вокал Роберта Планта :) Я бы не сказала, что они жуть - какие противные, но долго их не послушаешь, это уж точно.
    Ещё из того же ряда The White Stripes и The Raconteurs - в обих играет и поёт Джек Уайт. Ничего против него не имею).

Ваша точка зрения как по мне странная как минимум. Это же не кавер группы, а полноценно состоявшиеся. С таким успехом я могу сказать что музыка Airbourne в ноль копирует AC\DC, но у них есть и свои фаны, и свои песни и прочее. А по поводу Wolfmather не согласен категорично, если бы вы послушали к примеру Kingdom Come, то это больше соответствовало истине. По поводу Уайтобратии...Послушайте так же The Dead Weather, и ничего скожего с White Stripes Вы не найдёте, хотя лидер тот же - Джек Уайт. Можно говорить о схожести манеры, но о слепом копировании я думаю это редкость. Только у нас могут всякие Quest Pistols выдавать якобы "свою" песню "Я устал", хотя её написали 40 лет назад Shoking Blue и называлась она "Long and Lonesome Road".

Long Live Rock'n'Roll
    Editado por WoodstockIsReal em Dez 13 2010, 18h55
  • Да, и ещё выскажу свою субъективную точку зрения в добавок)) Не люблю ещё пауэр-мэтал, готик-дум, блэк, всякие грайнд\эмокоры (и другие виды коров этих), так называемый нью-метал, кантри (исключение Dire Straits). Все кроме последнего - по той причине что не выношу режущих уши звуков, не разборчивый текст во время исполнения, смазанную общую картину от песни (любой) так как кроме барабанов в бешеном ритме, и изуродованым примочкой звуком гитары ничего не слышно. А, ну и....пациентов логопеда - вокалистов. А последнее по причине того что надоело. Слишком всё однообразно и от исполнителя к исполнителю изменений практически нет. Ну кроме Марка Кнопфлера, как я уже говорил.

Long Live Rock'n'Roll
Usuários anônimos não podem postar mensagens. É preciso fazer login ou criar uma conta para postar nos fóruns.