Tua

Associar-se Recomendar

67 membros| 13 mensagens

Líder: dasrules
Política de associação: Aberta
Criado em: 13 Fev 2009
Descrição:
Für alle die den Typen feiern und sich die Alben auch kaufen ;) !!

Leben

Tua veröffentlichte 2005 sein Debüt-Album "Nacht" über das Berliner Label Royalbunker. Nachdem er nach dessen Konkurs 2008 mit dem fertigen Album "Grau" zu Deluxe Records gewechselt war, veröffentlichte er zunächst die EP "Inzwischen", sowie die EP "Fast" mit Stücken, die es nicht auf "Inzwischen" oder "Grau" geschafft hatten, als Gratis-Download.

Außerdem ist Tua teil der Rap-Formationen Die Orsons und BQ.

Diskografie

Alben

* 2005: Nacht
* 2007: BQ 4 Life (mit Sucuk Ufuk und Kaas als Bassquiat)
* 2008: Deluxe Records - Liebling ich habe das Label geschrumpft (Sampler)
* 2009: Grau
* 2010: Evigila featuring Vasee
Sonstige

* 2004: EP 4 Free (mit Sucuk Ufuk) (nur als Download)
* 2005: Pass auf (mit Vasee und ND) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #59)
* 2006: Zazhgi So Mnoy (Feuer) (mit Drago) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #69)
* 2007: Wir rollen (mit Bassquiat) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #77)
* 2007: BQ 4 Life (mit Bassquiat)
* 2008: Wieso?!? (Juice Exclusive! auf Juice-CD #82)
* 2008: Dieser Junge (Juice Exclusive! auf Juice-CD #89)
* 2008: Weil es Zeit ist jetzt (Sorry Remix) feat. Samy Deluxe & Ali A$ (Juice Exclusive! auf Juice-CD #93)
* 2008: Fast (Kostenlose EP)
* 2010: Copy and Paste Love (Remix) (Freetrack)
* 2010: Alors on Danse (Remix) (Freetrack)
* 2010: Unkraut (Freetrack)
* 2010: Schnee im August feat. Vasee (Freetrack)

mit Die Orsons

* 2008: Wenn der Himmel sich grau färbt (Juice Exclusive! auf Juice-CD #86)
* 2008: Das Album
* 2009: Fußgängerzone (Juice Exclusive! auf Juice-CD #100)
* 2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit

Weblinks

* Biografie bei laut.de
* Tua bei Myspace


Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Tua_(Rapper)

Principais artistas da semana

Artistas relacionados

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou registre-se.
Reproduzir tabela do grupo

Novos membros (67)

Ver todos os membros

Atividade recente

  • Janawr saiu deste grupo. Mês passado
  • KungKomA saiu deste grupo. agosto 2013
  • Tmmo saiu deste grupo. março 2013
  • Um usuário excluído saiu deste grupo. dezembro 2012
  • Um usuário excluído se juntou a este grupo. novembro 2012
  • nareru se juntou a este grupo. setembro 2012
  • Colophonius saiu deste grupo. agosto 2012