Kiev Adventurers » Discussões

[Опрос] Музыка, которая должна играть на ваших похоронах..

• [Опрос] Музыка, которая должна играть на ваших похоронах..

Все мы не вечны, и в любой момент можем перейти в новое качество, оставив за собой лишь свое материальное тело. Так почему бы не сделать это красиво? Какая музыка должна звучать в память о вас?

Kiev Adventurers - Киев для авантюристов!..
    .
  • Мама-миа!.. уж точно не похоронный марш.. Чесно говоря, никогда не думала о таких вещах, да и не осмыслила я еще себя и музыку настолько, чтобы сейчас сказать. По крайней мере мелодию в память о себе я хочу написать сама.

• Ikmar disse...
    • Usuário
    • Mar 30 2007, 7h45
    цікава тема.)
    по-перше, я нехо щоб моє тіло передевали землі...
    кремація і розпилення праху, як на мене, найкращій варіант, десь над обривом білю мису якого небудь моря.)
    ну а щодо музики...душевну класику можливо...не, о! придумав, спонтанна ідея - найкращій вибір.)))
    "Браво - Заполярный твист (ну вот и все...)"
    хоча не знаю...

кто тот человек, которым меня представляют?
  • Верка Сердючка - Харашо!

• [Usuário excluído] disse...
    • Usuário
    • Abr 1 2009, 21h51
    Аквариум - Еще Один Раз

• Насчёт кремирования - оч хорошо, сам об этом думаю. Но только из других соображений. Панически боюсь проснуться в гробу. Мне одно время сни снились на эту тематику - печально.
    А так - Крематорий - Мы живём для того, чтобы завтра здохнуть. Весёлая песенка. =)

• [Usuário excluído] disse...
    • Usuário
    • Jun 11 2009, 13h53
    на похоронах?
    увольте, я намерена жить вечно=)

Usuários anônimos não podem postar mensagens. É preciso fazer login ou criar uma conta para postar nos fóruns.