Kiev Adventurers » Discussões

[Опрос] Музыка, которая поднимает вам настроение!

• [Опрос] Музыка, которая поднимает вам настроение!

Существует музыка, под которую приятно погрустить, есть музыка которая заставляет задуматься, бывает музыка от которой хочется двигаться или спать.. Но мой вопрос не о том. Расскажите про музыку, которая поднимает вам настроение!

Kiev Adventurers - Киев для авантюристов!..
    .
  • Мня-мня-мня.. Сегодня мне Илюша из Led Zeppelin что-то клевое поставил, жаль, но не помню названия. LЮК для этих целей просто рулит. А вообще нет такой музыки, если сам ее выбираешь. Но зато, когда слышишь случайно... Ну, например очень приятно вдруг услышать на какой-то дурацкой радиостанции, орущей из динамиков маршрутки (особенно, когда сломан плеер) что-то любимое и до боли знакомое. Даже если это саундтрек к "Реквием по мечте", настроение улучшается моментально.

• Ikmar disse...
    • Usuário
    • Mar 30 2007, 7h39
    ну, незнаю точно...
    знову ж таки LЮК, це полюбасу.)
    De-phazz - це група, яка може не тільки підняти мій настрій, але і змінити його!..
    Gorillaz, прост обожнюю!!! жодного разу не підводили.)
    lostprophets, The Killers, The Strokes, We Are Scientists - прост мій улюблений гранж, ска, рок-альтернатива, які не можуть на мене діяти якось по іншому окрім як приносити позитиввв.)))

кто тот человек, которым меня представляют?
  • Мне поднимает настроение безусловно в первую очередь музыка , но не только она одна. Если в музыку при создании вложен заряд положительных эмоций - он передается всем слушателям, не зависимо от того когда, кем и в каком стиле она написана. Среди таких позитивных команд, не перечисляя чисто рэгги исполнителей, я бы назвал Lюk, Нежное Это, Хамерман Знищує Віруси, Маша и Медведи, Браво, Gorillaz, One-T, ABBA, Boney-M и многие другие. И даже если музыка грустная, но с ней связаны какие-нибудь очень хорошие воспоминания - она всеравно поднимает настроение. А еще, музыкой поднимающей настроение, является для меня голос некоторых людей, услышав который даже в телефонной трубке хочется петь самому!

.
    • AksichKa disse...
    • Usuário
    • Abr 16 2007, 13h10
    Меня сразу настраивает на позитивный лад Нежное Это... а еще Гайдамаки и их божественна тромпіта, а вообще все зависит от дня и того, что именно привело твое настроение в упущенное настроение(если так конечно можно сказать)

• Еще энергией заряжает музыка, которая заставляет тебя ее пережить, пропустить через все вены и нейроны. Когда искренность, обаяние и театрализованность сплетаются в одно.. Это я вообщем о Бабкине

• Ярослав

Музика з якоюсь щось добре пов`язане. І коли ти слухаєш цю музику - згадуєш той прекрасний момент... від того й підвищується настрій у людини...

Часы не бьют - часы убивают...
  • Ярослав

Музыка - это искусство печалить и радовать без причины.

Часы не бьют - часы убивают...
    • [Usuário excluído] disse...
    • Usuário
    • Ago 27 2007, 18h08

5'nizza

В основном укуренный бред... Но это же хорошо... =) мня под них грустить не получается никак

• Гришковец и Бигуди
    Тексты Евгения Гришковца позволяют увидеть мир с лучшей стороны и просто заражают жизнерадостностью!

.
  • Вадик Народицкий!!!

• [Usuário excluído] disse...
    • Usuário
    • Abr 1 2009, 21h46
    Годный noise.

Usuários anônimos não podem postar mensagens. É preciso fazer login ou criar uma conta para postar nos fóruns.