Kiev Adventurers » Discussões

Связи с исполнителями

• Связи с исполнителями

Неплохо было-бы сделать нашей группе связи с исполнителями. Давайте обсудим, кого и по какому принципу туда вносить.

Kiev Adventurers - Киев для авантюристов!..
    .
    • Ikmar disse...
    • Usuário
    • Mar 26 2007, 19h43
    ну як...давай вносити дійсно якісну (всі розуміють значення?!) музику!!! не залежучі від того українська це музика чи кацапська (вибачайте!), альтернативна чи рок ну і т.д.
    єдине, більш особисте мабуть, прохання навіть не згадувати про поп-"музику" та всякий там драмнбасс чи ар-ен-бі!!! .)
    особливо, мені здається, треба підкреслити нашу музику..."походну", так сказати!...

кто тот человек, которым меня представляют?
  • Ну, про "качественную" и "походную" музыку согласен, а вот с остальным не совсем. Ты слишком критичен. К попсе разные люди относят или не относят весьма разнообразную музыку, R'n'B тоже в своем смысле может быть качественным, а к Dram'n'Base я вообще например весьма неплохо отношусь. К тому же зачем ограничиваться только "украйынською" и "кацапською" музыкой когда существует множество замечательных зарубежных исполнителей и разнообразных музыкальных стилей..

.
  • Думаю, стоит сделать связи с музыкантами из разных-разных-разных стран, от Канады до Пакистана, от Исландии до ПАР.
    Хоть это и группа "походников", но, мне кажется, походные песни на то и походные, чтобы их петь под гитару возле костра :)

• AksichKa disse...
    • Usuário
    • Mar 27 2007, 14h20
    Тіпа не распливаюся по древу...Я хочу видеть Тартака, Пікардійську Терцію, ДДТ...пока усе...

• Ikmar disse...
    • Usuário
    • Mar 30 2007, 9h19
    2silver-shadow!
    да не, пробач, я скупий на слова.)
    мав на увазі це -
    згоден, є такі нарямки як тріп-поп наприклад, який я сам люблю! ДнБ чи РнБ, я до них відношуся холодно, але згоден є деякі групи і підстилі музики непогані, сам навіть маю таких!.) але я проти того шо зараз знаходиться на всесвітньому прослуховуванні (наприклад канал М1 - ненавиджу сцуко)!а щодо укр та рос музики, дак я і не мав на увазі обмежуватися тільки ними, це я прост приклад привів, я звичайно тільки ЗА виконавців зі всього світу!

2sunshine_v_buti!
    а подивися з іншої сторони, тиж наприклад арефьеву, пікардійську терцію, ЧиЖа чи когось іншого слухаєш не тільки в походах?! дак чому б і не виставити їх тут у зв"язках!..

коротше, давайте вже варіанти виписувати, ато так будемо довго ще мусолити.)))
    по ходу розберемося!

• Вобщем, я думаю что в связи с артистами будем вносить исполнителей предложеных вами в этой теме, если против них не будет никто из участников группы.

.
    • Ikmar disse...
    • Usuário
    • Abr 5 2007, 20h17
    ну тоді мабуть почнемо.)
    от тілька я поки буду про укр альтернативу.)

5'nizza
    Абздольц
    Андерсон
    Бiлий шквал
    Бажана
    Борщ
    Брати Гадюкіни
    Бумбокс
    Вій
    Верховна Зрада
    Воплі Відоплясова
    Гайдамаки
    Гуцул-Каліпсо
    ДахаБраха
    День Zащиты Детей
    димна суміш
    Друга Ріка
    З-під на
    И друг мой грузовик
    Йожики
    карна
    квадраджесіма
    Кому Вниz
    Королiвськi Zайцi
    Крихітка Цахес
    Люk
    Mad Heads
    Мандри
    Маракеш
    Мертвий Півень
    Мотор''ролла
    НеДіля
    Нумер482
    Оt Vinta
    Океан Ельзи
    Оркеstр Янки Козир
    Пекин Роу-Роу
    Перкалаба
    Піккардійська Терція
    Плач Єремії
    Рreslee
    Robots Don't Cry
    Причамани
    С.К.А.Й
    Святошинский Крестъ (Диверсанты)
    сергей бабкин
    Скрябін
    Scrudg
    Тарас Чубай
    Тартак
    Тінь Сонця
    Трутні
    ТНМКонго
    фaкультет
    файно
    Фактично самі
    флайzzzа
    Фліт
    Flёur
    Холодне Сонце
    Чеширский Кот
    ШиZо (Широко Закриті Очі)
    Шоу Трумена
    Щастя

оте-то списочек вийшов.)))
    мабуть перебор...далі вибирайте самі.)

Editado por Ikmar em Abr 10 2007, 19h35
    • amShu disse...
    • Usuário
    • Abr 7 2007, 21h32
    Нино Катамадзе)

• Предлагаю в связи с лейблами внести для начала лейбл ВДОХ

.
  • 2 Ikmar:
    Ну ты конечно и списочек выдал - рулон целый, в своем стиле :)

2 All:
    Если кто-то не согласен с наличием какого-то исполнителя в списке связей - пишите здесь или мне лично.

.
    Editado por silver-shadow em Jan 31 2008, 0h59
    • Ikmar disse...
    • Usuário
    • Abr 12 2007, 16h39
    да-да...
    дак я не проти, я розумію шо всіх не занесеш, тим паче я дописав шо на свій розсуд!
    прост я захопився.)))

• Продолжаем наполнять связи группы. Если вы хотите видеть ссылку на эту группу на страничках ваших любимых исполнителей или интересных концертов - пишите тут.

.
  • Категорически настаиваю на включение в "связи" исполнителя Неизвестный исполнитель

• Отдавая дань таким бессмертным произведения, как Дорожка 1, Дорожка 2 и Дорожка 3, а также приклоняясь перед гениальным создателем такого хита как Неизвестная композиция, Неизвестный исполнитель с гордостью включен в связи группы!

.
    • spud2006 disse...
    • Usuário
    • Mar 27 2011, 15h04

А как насчет таких банд?

хочу в Европу
    ( :
Usuários anônimos não podem postar mensagens. É preciso fazer login ou criar uma conta para postar nos fóruns.